今晩は店主の石原で御座います。季節は夏から秋へ…移り変わってまいりました。オープンエアーの当店は今年も何処からともなく鈴虫の鳴く♬♪🎶がBGMに…渋谷区は緑も多いのです。 激動な2020年、令和二年、二月末からのランキングが途中でしたので、そこで今夜は… ドラフル、勝手にフードランキング第二位! 〝鉄板ナポリタン(名古屋風)〟 このあたりからベトナム色が全くなくなります。 お客様から※スキレットを頂いたところから始まります。当初は、〝あさりとキャベツの酒蒸し〟〝スペアリブの赤ワイングリル〟〝アクアパッツァ〟などなど、、、飽きるまで作りましたが、最終的にレギュラーで残ったのが、このナポリタンでした。 「名古屋風ってなに?」 「あんかけスパゲッティの事ですか?」 「ちゃいます!」 スパゲッティの下に、溶き卵が敷いてあります。具材は、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、隠し味に八丁味噌が入ります。