鶏胸肉とは思えない 一口サイズの カリッとジューシーなパセリパン粉焼きです。 《目次》 お料理のギャップで記憶に残る食事 鶏むね肉のパン粉とパセリ揚げ ▶︎材料(4人前) ▶︎作り方 ▶︎MEMO お料理のギャップで記憶に残る食事 お料理を美味しくするには食材や腕も必要ですが 「ギャップ」も大事だと思います。 外はカリッとしているのに中はトロトロ 揚げたての天ぷらと天つゆ さっぱりとした食材なのにガツン系 甘いと辛いの組み合わせ ギャップを使うと印象に残る美味しい食事ができるようになります。 皆さんも アナタが思っているイメージの人が意外な行動や一面があると 「えっ!」と印象に残りませんか? それは脳に刻み込まれます。 毎日、毎回の食事では このギャップが組み合わされた食事が出されている。 5感(視覚・聴覚・触覚・味覚・嗅覚) を刺激する食事を工夫すると美味しく食べられます。 鶏むね肉のパ
![ムネ肉のイメージが変わる!「鶏むね肉のパセリ@パン粉焼き」 - らしくないblog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8897660b4ff4d05d182ace135e2edb29daee84f6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fr%2FrasikusinaiG%2F20211027%2F20211027070900.jpg)