近所のお肉屋さんのパテドカンパーニュで、高級レストランの気分が簡単に味わえる。 パテドカンパーニュ 450円@肉のキタムラ ot-icecream.hatenablog.com 妙蓮寺で人気のお肉屋さん、肉のキタムラ。この時のオードブルにも入っていたパテを単品で購入。コンビーフやタタキよりも、手頃な価格で気分を上げてくれるのが決め手。 厳選して仕入れたやまゆりポークの挽肉と背脂、宮崎県産の鶏レバー、淡路島産の玉ねぎ。お肉の美味しさがギュッと詰まっています。 しかも化学調味料、保存料、発色剤不使用。塩味も控えめで、本当にお肉の旨みで勝負、と言う感じです。 この日のワインは、チリワイン。フロンテラ プレミアム カベルネソーヴィニヨン コンチャ イ トロ。 日頃チリワインはあまり飲みませんが、辛口で好きな感じ。 (全品P2倍 9/5限定)フロンテラ プレミアム カベルネソーヴィニヨン コンチャ