KONAMI(コナミ)の商品・サービスの最新情報をお伝えする公式サイトです。KONAMI(コナミ)では、人気コンテンツを様々な分野で多面的に展開し、IT技術を活用した独自性の高いエンタテインメントコンテンツを創出し続けることで、お客さまのあらゆる生活場面でお楽しみ頂ける商品・サービスを提供いたします。
1x is a curated photo gallery where every image have been handpicked for their high quality. With a membership, you can take part in the curation process and also try uploading your own best photos and see if they are good enough to make it all the way. Right now you get one month for free when signing up for a PRO account. You can cancel anytime without being charged.
まとめ 公開にしても非公開にしても発言は世界を駆け巡る可能性がある 第3者に知られたくない発言はダイレクトメッセージで行う。でも、できればメールの方がもっと安全 フォロー、フォロー解除、リツィート、リスト、お気に入りの意図を探らない 見知らぬ人にいきなり話し掛けられるのがデフォルト ブログ以上に文脈を無視されるがTwitterの仕様なのでしょうがない 見過ごせない発言をみつけたら、つぶやく前に前後の発言を確認する いきなりからまれたら、つぶやく前に何の発言への返信なのかを確認する 発言を安易に信じない。必ず裏をとる 生活パターンや好みがダダ漏れであることに留意する その他の心得はブログと同じ スクランブル交差点か近所の路地裏のどちらかしか選べない 公開にしようが、非公開にしようが、路上で独り言を発しているのと同じなので、Twitterを使う限り、自分の発した発言の伝播を自分で制御することは
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/05(日) 11:13:52.54ID:YA75Laph0 立つかな? 9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/05(日) 11:15:33.37ID:YA75Laph0 ※これは日本米用のレシピです。 イタリア米は高価なうえ、日本人の口にはあまり合わないので、 日本米で作るのが無難かと思います。 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/05(日) 11:14:49.55ID:YA75Laph0 簡単なようで、実はかなり難しく時間が掛かるリゾット。 マトモに1から作れば、30分近くかかります。 しかし”リゾット種”を作成しておけば、僅か数分で出来るお手軽料理に早代わり。 そんな訳でまずはリゾット種を作ります。 8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:201
2010年12月05日20:05 TOP > 社会:一般 > ( `ハ´)「英米にも『国家扇動転覆罪』があるから劉氏の投獄は正当アル!」 Tweet コメント( 45 ) 【中国】英米にも「国家扇動転覆罪」があるから劉氏の投獄は正当―中国報道官 1:月曜の朝φ ★:2010/12/05(日) 18:21:04ID:???0 劉暁波氏のノーベル平和賞受賞問題について、中国外交部の姜瑜報道官は、2日の定例記者会見で、中国同様、英米にも「国家扇動転覆罪」が存在すると指摘し、中国政府による劉氏の投獄の正当性を強調した。 記者会見の席で、英国の記者が、服役中の劉暁波氏が2010年ノーベル平和賞授賞式に出席不可能なことについてのコメントを求めた際、姜報道官はま ず、中国の法律を犯した犯罪者に平和賞を授与することは、中国の司法制度への挑戦と内政干渉であると、ノルウェー・ノーベル賞委員会に対する批判を再度
■編集元:ニュース速報板より「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方」 1 はねつき(秋田県) :2010/12/05(日) 16:54:40.86 ID:um0PODv50 ?PLT(15774) ポイント特典 子どもから大人まで、みんな大好きな鶏のから揚げ。特に揚げたてのジューシーなから揚げは格別。しかし肉のパサつきが気になり、 お店のように柔らかくてジューシーに仕上がらないというケースも少なくないのでは。教えて!gooにも同様の質問が寄せられていました。 「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方を教えてください」 投稿者は鶏肉に味付けをして小麦粉と、かたくり粉で揚げると、ごく一般的な作り方で鶏のから揚げを作っているものの、パサパサしてしまい、 お弁当屋さんのから揚げのようにジューシーな仕上がりにならないのだそう。そこでおいしいから揚げの作り方についてアドバイスを求めて
子どもから大人まで、みんな大好きな鶏のから揚げ。特に揚げたてのジューシーなから揚げは格別。しかし肉のパサつきが気になり、お店のように柔らかくてジューシーに仕上がらないというケースも少なくないのでは。教えて!gooにも同様の質問が寄せられていました。 「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方を教えてください」 投稿者は鶏肉に味付けをして小麦粉と、かたくり粉で揚げると、ごく一般的な作り方で鶏のから揚げを作っているものの、パサパサしてしまい、お弁当屋さんのから揚げのようにジューシーな仕上がりにならないのだそう。そこでおいしいから揚げの作り方についてアドバイスを求めています。 「私も一時期パサパサした肉とイマイチすぎる衣で悩んでいましたが…粉をつける前にすこし溶き卵につけておけば一気に悩みは解決しました」(megutomeさん) 「鶏肉を料理酒につけとくと、やわらかくなります!あと、揚げる時に、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く