今回は料理レシピでもひとつ。レシピを上げるのも、料理の写真を撮るのも初めてですが、私、料理が好きなのです。料理するとスカッとします(包丁をたくさん使うのが一番好きです)。 紹介するパスタは何人かに教えてあげましたが、それぞれの家でメニューとして生き残ってるようです。アンチョビとにんにくの組み合わせは失敗のない美味しさです。 では、サルでもできる料理レシピ第1弾です。 材料(4人分) 作り方 下ごしらえ ジャガイモを途中まで茹でる アンチョビクリームソースを作る パスタとキャベツを茹でる。 全てを混ぜる 完成 ワンポイント 材料(4人分) 我が家では3人分ぐらいに相当すると思います。少食なご家族なら5人前になるかも。まあ、分量は適当でいいです。 材料 分量 乾燥パスタ 400g ジャガイモ 中ぐらいの大きさ4個 キャベツ 大きいやつの外側5枚ぐらい アンチョビフィレー(缶詰) 1缶 生にんに
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