2020.06.26 Windows完全対応リマスター版 本日発売! 2015.01.30 優勝記念壁紙、公開! 「人気投票ページ」 更新! 2015.01.16 キャラ人気投票、結果発表! 「人気投票ページ」 更新! 2015.01.10 キャラ人気投票、終了! 2015.01.16に結果発表! 2014.12.26 キャラ人気投票、開催中! 「中間発表」 公開! 2014.12.12 キャラクター人気投票、開催! 「人気投票ページ」 更新! 2014.11.28 【駄作】本日発売! 「アップデータ1.10」 公開! 2014.11.25 発売まで、あと3日! 「????」 公開! 2014.11.18 発売まで、あと10日! 「体験版」 公開! 2014.11.18 駄作の体験版につきまして 2014.11.11 マスターアップしました! 「ムービー」 公開! 「特典情報」 公開! 2
2015年5月21日 7時0分 by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 「油淋鶏のタレ」の黄金比を人気のレシピから紹介している 「醤油:大1.5、砂糖:大1、酢:大1.5」、「醤油:大3、砂糖:小1、酢:2」 「醤油:大3、砂糖:大2.5、酢:大1」などをレンジでチンして混ぜるだけ 今や中華料理の定番になりつつある『油淋鶏』。あのバリバリに揚げたチキンにたっぷりかけてある、甘酸っぱ〜い香味ダレが食欲をそそりますよね。さて、あのタレはどうやって作るのでしょうか?お店で食べているあの味を、お家でも楽しめたら嬉しいですよね! ご家庭にある調味料を混ぜるだけで♩ 実は各家庭にある調味料を混ぜるだけで簡単にできちゃうんです。だいたいは、醤油、砂糖、お酢をメインに作るようですが、どんな比率で混ぜ合わせたら、おいしくなるのでしょう?それではの中の人気のレシピを見てみましょう。 醤油:大1.5 砂
プログラマーだけがやっている効率的な仕事のやり方 Only Programmers knows the way to optimize working 2015.08.26 Updated by Ryo Shimizu on August 26, 2015, 17:10 pm JST 先日上梓した拙書「最速の仕事術はプログラマーが知っている」がありがたいことに大変評判なようで、発売4日後に増刷が決まるなど売れ行きが好調のようです。 もともとこんな刺激的なタイトルの本を書いていいのか、という悩みもあったのですが、編集の方の強い熱意と最初のミーティングの段階で完璧に近いところまで揃えられた目次と企画書を見て、「これは時間を割いてでも書いてみたい」と思い、引き受けることにしました。 実際に世に出ても、「やっぱりこれは書きすぎなんじゃないか」「刺激が強すぎるんじゃないか」と危惧していたのですが、A
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く