ひじきとごぼうが主役の、ポリポリとした食感がおいしい健康的なサラダのレシピ。火を使わず簡単に作れます。ごま油とお酢が味のポイント。 日持ちもよく、クセがなくて食べやすい常備菜です。
百年使える暮らしの道具。 夢と希望を抱く人々の新しい創造への活気が漲っていた文明開化の明治八年。 開化堂は、英国から輸入された錻力を使い、それまでにない丸鑵の草分として創業しました。 以来、一貫した手づくりで、一世紀を過ぎた今もなお、 百三十余もの細かい工程を経ながら、初代からの手法を守り続けております。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く