Summer Solstice is Back Savor the season with refreshing taste notes of Hibiscus, Meyer Lemon, and Honeysuckle.
【年末のスケジュール】 28日(土)18時まで 29日(日)10時半〜18時まで 30日(月)10時半〜18時まで 31日(火)10時半〜18時まて お知らせ3つ ・スピッツのポップアップショップも年内で終了いたしますのでスタンプ押しに来てくださいねー ・沖縄県産の安田珈琲も限定でお出ししてまーす やんばる安田の恵みを是非この機会に堪能くださいませ ・素敵なサイトにてひばり屋をご紹介いただきました見てくださいねー 年末も元気に駆け抜けまーす 雨よ降らないでー! https://blog-okinawa.com/gourmet/7865 16年目を迎えた今日 ひばり屋のお庭には あの頃 大学生だった子が奥さんと子供を連れて来店し お馴染みの県外からの方々や 台湾や韓国からの海外の方や ハジメマシテな方や ほんと 色んなお客様がご来店くださり 今日の日が ひばり屋にとって特別だということを 知
喫茶店大好きだけど、ネスカフェも大好きなraf00です。 6日にかねてより話題になっていたブルーボトルコーヒーが清澄白河でオープンしましたね。 アメリカ西海岸では「サードウェーブコーヒー」というムーブメントを生み出したブルーボトルコーヒー。コーヒー文化の普及と薄口のアメリカンコーヒーが成立したファーストウェーブ、スタバを代表としたシアトル系の深煎り/ミルクブレンド系のセカンドウェーブに続き、厳選した豆を浅淹れ、手入れした酸味が立ったコーヒー文化を生み出したお店です。 サンフランシスコのIT経営者たちに愛され、彼らに投資を受けたことからIT系メディアで大いに話題になっており、ガレージで始めたりコーヒーに強くこだわっていることから「コーヒー界のApple」と呼ばれるその店が気にならないわけがない(まぁAppleがガレージで始まったという逸話は嘘やでと先日ウォズが言ってましたけどね)。飲んでみた
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く