次の甘酒酵母レッスンメニュー。 レシピ見直しの為、焼いてみた。 小さな丸いパンは本番では 少し違う形になる予定。 パンに挟むサラダ。 今回は、ささみ、三つ葉、クルミ、 スモークチーズと塩レモンに ちょっぴりのマヨネーズ。 (挟むサラダもレッスンでは少し変えます) パンに挟んだ画像。 クルミとスモークチーズが 美味しい美味しいアクセント。 試食の時間が楽しくなりそうな 美味しい一品が出来た♪ **本日のぴい子さん** またまた遊び過ぎたぴい子さん。 ちょっぴり広げた羽の為に 身体のラインが良く見える。 直立した姿勢が小さい人間みたい(笑) こちらはテレビの上で休憩中。 ふっくらぴい子さんも、い・い・ね♡ ぴい子さんは小型フクロウの男の子。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけ
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