注目の街・中津を選んで、牛山シェフがカウンター6席、テーブル6席の小さなお店を開きました。料理は「旬を味わい、食して健康!」「味わいは縦横無尽、新たな発見を楽しむ!」がテーマ。基本に忠実な手間ひまかけた伝統料理と並行して、オリジナリティあふれるスペシャリテを提供しています。国内外問わず厳選された季節の食材はお値打ちもの。ワインも同様に「普段着でぜいたく」な充実ぶり。コレクターズアイテムもあります。内装は暖色を効かせたカラフルなもので「牛山さんち」感を表しています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く