甘みなしの主食用レンジパン。ご飯代わりに毎食食べたり、サンドイッチにしたり、インドカレーと合わせたりしています。 このレシピの生い立ち じゅんさん家様のココア蒸しパンのレシピで、大さじで作るやり方に感激し、自分の主食用パンも大さじで計ってみました。 甘みなしの主食用レンジパン。ご飯代わりに毎食食べたり、サンドイッチにしたり、インドカレーと合わせたりしています。 このレシピの生い立ち じゅんさん家様のココア蒸しパンのレシピで、大さじで作るやり方に感激し、自分の主食用パンも大さじで計ってみました。
食物繊維たっぷりのおからマドレーヌ♪ そのまま混ぜるから簡単♪ お砂糖は少ないけどふんわり軽い甘さです♪♪ このレシピの生い立ち スーパー内のお豆腐売場で「おからマドレーヌ」を発見し自分で作ってみようといろんな配合で試しました♪基本のマドレーヌの小麦粉をおからに置き換えただけだと、柔らかすぎ甘ったるく型外しも全然できず、砂糖とバターを減らしていって落ち着きました・・・ 食物繊維たっぷりのおからマドレーヌ♪ そのまま混ぜるから簡単♪ お砂糖は少ないけどふんわり軽い甘さです♪♪ このレシピの生い立ち スーパー内のお豆腐売場で「おからマドレーヌ」を発見し自分で作ってみようといろんな配合で試しました♪基本のマドレーヌの小麦粉をおからに置き換えただけだと、柔らかすぎ甘ったるく型外しも全然できず、砂糖とバターを減らしていって落ち着きました・・・
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