このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分 などの気がひける使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。いたいけな表情で。 これめっちゃ美味しいです。 じゃがいもとタコを焼いて、マヨネーズと粒マスタードなどで和えただけなんですが じゃがいものやわらかい食感と、たこのシコシコプリプリシコシコプリプリシコシコプリプリシコシコした食感が最高です。(はよ飲みこめ) にんにくと玉ねぎのみじん切りも一緒に炒めることで、にんにくの風味と玉ねぎの甘味、マスタードの酸味とマヨネーズのまろやかさが融合され、簡単なのに手の込んだような味になります。いやーほんとにじゃがいもってすごい。(今じゃがいもにす
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