みなさん、おはようございます!今週ものんびりブランチ始まります~! さて。今回のレシピは、レンジで5分の蒸しパンシリーズから「マーラーカオ」です^^ レンジにお任せなので蒸し器がなくても簡単に作れますよ~!出来立ては格別に美味しいですが、冷たくして食べてもおいしいんですよ^^ あっという間にできるのでキッチンに立つ時間も少ないし、気負いなく作れるのがレンジ調理の良いところ♪ お茶を淹れたら、さぁ!マーラーカオでブランチ!ぜひ楽しんでください★ レンジで5分!火を使わずできる「マーラーカオ」 <7㎝のマフィン型5個分 調理時間…10分> 薄力粉…100g きび砂糖…50g 練乳…小さじ1 しょうゆ…小さじ1弱 卵…1個 牛乳…70g サラダ油…大さじ1 ベーキングパウダー…小さじ1と1/2 レーズン…30g <作り方> 1) ボウルに卵ときび砂糖を入れ、泡だて器でしっかりと混ぜる。 そこへ牛