タグ

ブックマーク / ameblo.jp/meijin16shot (3)

  • 高橋名人『今日のお昼は、鶏の唐揚げ ネギソース』

    高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 今日は、午前中からの収録が13時頃までかかったので それから事に出ましたが、時間も時間ですので、1Fにあるレストラン 「the canteen」に入りました。 お願いしたのは 鶏の唐揚げ ネギソース with rice set 1000円 普通は、1000円ですが、the SOHOで働いている人は100円引きになるので 900円でした。 大降りの鶏の唐揚げが4つも乗っていて、 ご飯も白米か五穀米から選ぶ事が出来ます。 ソースは、甘辛なのですが、そんなに辛くないので 子供にも大丈夫ではないでしょうか? とにかく、唐揚げの量が多くて、ご飯も半分でいいかもと思ってしまいます。 とても美味しかったです。 ごちそうさまでした。

    高橋名人『今日のお昼は、鶏の唐揚げ ネギソース』
  • 高橋名人『「今日のお昼は、麻布ラーメン」へのコメントへの返信』

    高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 「今日のお昼は、麻布ラーメン」へのコメントへの返信 --------------- 1 ■私もこの前 屋台ラーメンに行きましたが、雰囲気がいいですよね。
私が行った所は国道1号線の横でめっちゃ車の中の人から見られましたが(笑) こずにゃん さん 屋台ってのは、独特の雰囲気があるので、美味しく感じられますよね。 博多に行くと、店よりも屋台に入ってしまいます。 ----------- 2 ■ラーメンべたい 醤油豚骨いいですね!近所に醤油豚骨がおいしい店があって自分もよくべます自分は、いつも半分べてから、豆板醤を入れて二種類の味を楽しみます。
半チャーハンもいいですね にげ馬 さん とんこつもいいんですが、それに醤油が入った 和

    高橋名人『「今日のお昼は、麻布ラーメン」へのコメントへの返信』
    CUTPLAZA-Tomo
    CUTPLAZA-Tomo 2011/08/11
    高橋名人はこうしてブログの米に丁寧に返事もするし、ミクシではお誕生日とかお祝いもしてくれるし更新頻度も高いし、名人のコミュ能力と人柄の良さは尊敬に値する。
  • 高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba

    高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba ども、名人です。 今日の東京の空も雲で覆われています。 気温は…、蒸し暑いです。 今、部屋の中で作業しているんですが、窓を開けているだけではダメで、室温が32度有ります。 もうちょっと高くなったら、エアコン入れようかな… さて、ユニクロがFF14とのコラボTシャツを販売していたので、私も4種類買ってしまいました。 1枚1500円なので、普段着るのにも良いなと思いましたが、さすがに生地は薄いので、1年も保てば良いかなと思います。 以前、ハドソンの時にも、コラボした事があります。 あの時はボンバーマンだったでしょうか? 今だから言いますが、良く分からないデザインでしたけども、私はアパレルの事は詳しくないので何も言いませんでした。 なの

  • 1