材料エビとアボカドの生春巻きアボカド 1個 レモン汁 小さじ1 ゆでえび 80g(8〜12匹) 玉ねぎ 20g バジル 4枚 ミントの葉 8枚 パクチーの葉 12枚 サンチュ 4枚 生春巻きの皮(直径22cm) 4枚 豚しゃぶと薬味の生春巻き豚肩ロース 150g 青じそ 6枚 (5mm) みょうが 2個(小口切り) 細ねぎ 2本(2cm長さ) しょうがの甘酢漬け 40g(刻んでおく) サンチュ 4枚 生春巻きの皮(直径22cm) 4枚 タレナンプラー 大さじ1 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 水 大さじ1 一味唐辛子 お好みで 作り方エビとハーブの生春巻きアボカドは種を取り、8等分に切って皮をむき、レモン汁小さじ1をからめておくえびを手で少しさいて伸ばしておく玉ねぎは薄切りして水にさらし、しぼるハーブをちぎって玉ねぎと混ぜるサンチュはさっと水洗いして水気を切るサンチュの上に混ぜた玉ねぎとハー