材料木綿豆腐 1/2丁 塩コショウ 少々(豆腐の下味用) 小麦粉 適量 オリーブオイル 大さじ1(豆腐用) ピザ用チーズ 40g パン粉 適量 オリーブオイル 少々(ラザニアを焼く前にかける) パセリ(みじん切り) 適量 ミートソース合いびき肉 200g にんにく(みじん切り) 1かけ分 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個分(約70g) トマトジュース(食塩不使用) 200ml 赤唐辛子(種を除き半分にする) 1本分 塩 2つまみ〜 コショウ 少々 オリーブオイル 大さじ1(具材用) クリームソースクリームチーズ 80g 木綿豆腐 1/2丁 塩 1つまみ コショウ 少々 作り方豆腐1/2丁は5mm幅に切り、塩・コショウを振り、小麦粉をしっかりまぶす中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、豆腐を入れて1分ほど焼き、上下を返して両面に焼き色をつける強めの中火で熱したフライパンにオリーブオイル