材料パプリカ 2コ ズッキーニ 2本 片栗粉 適量 肉ダネ合いびき肉 300g こしょう 少々 塩 小さじ1/2 卵 1コ たまねぎ(みじん切り) 60g 片栗粉 大さじ1+1/2 プロセスチーズ(1.5cm角) 60g オリーブ油 大さじ1~2 リーフレタスなど お好みで 調味料トマトケチャップ 小さじ2 ウスターソース 小さじ2 砂糖 小さじ1/2 カレー粉 小さじ1/2 クミンパウダー 小さじ1/2 チリパウダー 小さじ1/2 にんにく(すりおろす) 5g ヨーグルトソースプレーンヨーグルト(無糖) 大さじ2 レモン汁 小さじ1 塩 小さじ1/2弱 にんにく(すりおろす) 3g 作り方パプリカは太い部分を厚さ約2cmの輪切りで、それぞれ3コずつ(6コ)とる。残った部分は、みじん切りにして肉ダネに使う。ズッキーニは両端を切り落とし、半分に切り、それぞれ大きめのV字にくり抜き、反対の面
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