材料豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 200g 湯 1L 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 ブロッコリー(小房に分ける) 40g ズッキーニ(5mm厚さ) 2cm アスパラガス 2本 オリーブオイル 小さじ2 塩 少々 黒コショウ 少々 ロメインレタス 10枚 セロリ(斜め薄切り) 1/2本 紫玉ねぎ 1/4個 きゅうり(1cm角) 1/4本 トマト(1cm角) 1/2個 ローストアーモンド 適量 ドレッシングマヨネーズ 大さじ3 にんにく(すりおろす) 小さじ1/2 アンチョビペースト 小さじ1 粉チーズ 大さじ3 りんご酢 小さじ1 オレンジジュース(果汁100%) 大さじ1 オレンジ(薄皮をとったもの) 1個 作り方鍋に湯を沸かし、酒、砂糖を加え、豚肩ロース肉を強火で1分ほど茹で、水気を切っておくフライパンにオリーブオイルをひき、ブロッコリー、ズッキーニ、アスパラガスを入れ中火で焼き色がつ