材料オムライス卵 2個 カニカマ 4本 ピザ用チーズ 50g 長ネギ 30g 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 乾燥バジル 適量 仕上げ用ケチャップ 適量 ケチャップライスケチャップ 大さじ1と小さじ1 温かいご飯 100g サラダチキン 50g ほうれん草のバター炒めほうれん草 2株(100g) ハーフベーコン 4枚(1袋) 塩 少々 コーン缶 30g バター 10g ちくわとピーマンの炒めものピーマン 2個 ちくわ小(1本25g) 2本 マヨネーズ 大さじ1 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1 作り方火にかける前のフライパンの上にアルミホイルを敷き、卵2個を割り入れて溶き、鶏ガラスープの素を入れてさらに混ぜる ★Point アルミホイルはフライパンで加熱可能なものを使用するフライパンに火を
![【ヒルナンデス】タワーオムライスのレシピ(3品同時調理)若菜まりえさん旬野菜のレシピ時短レストラン2024年2月7日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/09f1d3544c0fe1269edea08cb754be7972d460fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F02%2Fe4247f7c049d9bb1bb60f9b766d5a099.jpeg)