スシロー社員イチ押し寿司TOP10 ジャッジ結果 スシローいちおし寿司TOP10ジャッジ結果を発表! 第10位 活〆匠の漬け寒ぶり 今年の仕事納めのごちそう? 今日ニ美味しかった『活〆匠の漬け寒ぶり』 写真はないけど今日一は『炙りにしん』でした?#スシロー #スシローぜ pic.twitter.com/tBQrTqS05U — マンゴー? (@mangosyrop_cake) December 29, 2022 第10位 活〆匠の漬け寒ぶり 120円 新商品ジャッジ! 九州を中心に育てた旬の寒ぶりを、活け〆して店舗へ輸送しています。 しょうゆ、みりんなどで作る寿司屋で基本の煮切り醤油にすりおろし玉ねぎを加え、臭みを抑えて自然な甘味を加えています。 ジャッジ結果は、合格7名で満場一致の合格でした! ・煮切り醤油で漬けというより(ネタに)絡めていて、鮮度の食感と舌触りでねっとり感を感じた。すご