材料鶏むね肉 1枚(300g) 卵 1個 オリーブオイル 小さじ1 パセリ(茎は除く)1枝分 小麦粉 適量 揚げ油 適量 塩 適量 【南蛮だれ】ホワイトバルサミコ酢 大さじ1+2/3 しょうゆ 大さじ1 七味唐辛子 ひとつまみ 【タルタルソース】マヨネーズ 60g ケチャップ 30g ゆで卵(固ゆで)1個 玉ねぎ(みじん切り)大さじ2 【ソミュール液】水 1/4カップ 塩 小さじ1 てんさい糖(または砂糖)小さじ1 作り方【ソミュール液】バットなどに水、塩、てんさい糖を入れる。1をよく混ぜ合わせる。【南蛮だれ】バットなどにホワイトバルサミコ酢、しょうゆ、七味唐辛子を入れる。1をよく混ぜ合わせる。【タルタルソース】ゆで卵は粗みじん切りにし、マヨネーズ、ケチャップ、みじん切りにした玉ねぎと合わせる。1をゆで卵が崩れすぎないように混ぜ合わせる。【チキン】鶏肉は、皮を除き、繊維に沿って1㎝厚さのそ
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