材料ミートボール合いびき肉 200g たまねぎ(みじんぎり)70g にんにく(すりおろす) 小さじ1/3 コリアンダーパウダー 大さじ1/2 クミンパウダー 小さじ1 パプリカパウダー 小さじ1 塩 小さじ1/2 黒コショウ(粗挽き) 適量 コリアンダー(パクチーみじん切り) 大さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1〜2 そのほかの材料トマトの水煮(カット) 300g 玉ねぎ(みじん切り) 70g にんにく(みじん切り) 1かけ分 クミンパウダー 小さじ1/4 パプリカパウダー 小さじ1/4 塩 小さじ1/2弱 卵 2個 コリアンダー 適量 イタリアンパセリ 適量 作り方合いびき肉に玉ねぎみじん切り70g、にんにくすりおろし小さじ1/3、コリアンダーパウダー大さじ1/2、クミンパウダー小さじ1、パプリカパウダー小さじ1、塩小さじ1/2、黒コショウ適量、コリアンダー大さじ1/2を加えてよくこね