材料卵 4個 マッシュルーム 2個(約30g) ピーマン 1/2個(約20g) パプリカ(赤) 1/4個(約40g) 玉ねぎ 1/6個(約40g) じゃがいも 1/4個(50g) ウィンナーソーセージ 1本(約20g) ピザ用チーズ 40g オリーブオイル 大さじ2と1/2 バター 15g 塩・コショウ 各適量 パセリ 適量 トマトソース玉ねぎ(みじん切り) 1/6個 にんにく(すりおろす) 小さじ1/2 ミニトマト 12個(200g) 塩コショウ 少々 作り方マッシュルーム・ウィンナーソーセージを5mm幅に、ピーマン・赤パプリカ・玉ねぎを1cm四方に切るじゃがいもは皮を剥いて1cm幅に切り耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ600wで1分半加熱する強めの中火にかけたフライパンにオリーブオイル大さじ1/2とバター5gを入れて溶かすカットした具材を全て入れて、塩2つまみ、コショウ少々を加え