2022年4月9日の【ウラ飯や!】で放送された、くろば亭煮込みハンバーグ三崎まぐろを使ったハンバーグをまとめます。 ウラ飯やでは、各地の美食スポットから、ウラ切らない絶品メニューをご紹介! スタジオでは、ゲストが自身のウラメニューを公開します。 今回は、くろば亭煮込みハンバーグ三崎まぐろを使ったハンバーグをまとめます。 くろば亭の煮込みハンバーグ は、マグロの希少部位を使った限定裏メニューで、食べられるのは日曜日だけ、しかも朝5時からの約2時間で完売してしまう。 マグロ6、和牛の牛すじ4のミンチを混ぜ合わせ両方の良いところを引き出したマグロと和牛の合い挽き煮込みハンバーグ 食べたお客さんは、「ここでしか食べられない他では見たことがない。」と 三崎朝市行ってきた~~ くろば亭、安過ぎ美味すぎ これで500円 煮込みハンバーグデカっ❗ pic.twitter.com/3U7XGuCTVQ —
![【ウラ飯や!】くろば亭煮込みハンバーグ三崎まぐろを使ったハンバーグ(2022年4月9日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d0ccf0da90689a53d315eae3b080ddbeb63bf0c6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2Fe773738594cb5d5d433a2e51acb553b4.jpg)