材料大根の皮(辛根) 4個(4cm幅に輪切りにした大根の皮) サラダ油 大さじ2 水 大さじ2 生地薄力粉 大さじ3 片栗粉 大さじ2 卵 1個 水 大さじ3と1/2 鶏ガラスープの素 小さじ1 塩 少々 桜えびトッピング桜えび 15g 白ゴマ 小さじ2 青のり 小さじ1 塩 ひとつまみ しらすトッピングしらす 30g 白ゴマ 大さじ2 万能ネギ(小口切り) 10g 和風カレートッピングパン粉 大さじ2 カレー粉 小さじ2 かつお節 5g しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方大根の皮を長く縦半分に切る生地の材料をよく混ぜ合わせるフライパンに大根の皮と水を入れ、フタをして強火で2分半蒸し焼きする皮を格子状に並べ、油大さじ1と生地を流し入れる中強火で4分ほど焼き、裏返して油大さじ1を加えて中火で4分焼く皿に移し、お好みのトッピングをかけていただく桜えびトッピング桜えびをフライパンで乾煎