タグ

ブックマーク / mykoubou.jimdofree.com (1)

  • くろだ農場 MY工房

    両親が放し飼いで育てているにわとりの卵、 北海道産の小麦粉をはじめ、厳選した材料を使い 丁寧に焼き上げたシフォンケーキです。 まるで赤ちゃんのほっぺたのように、 ふわふわなのに、しっとりとしています。 このシフォンケーキは、 はじめは身近な人だけに作り、販売をしていました。 やがて注文してくれるお客様が口コミで増えていき、 夫婦ふたりでシフォンケーキやさんを始めることになりました。 子どもが生まれてからは、製造作業を1人で行っており、 なかなか一度に大量の数を作れませんが、 ひとつひとつ心を込めて作ったシフォンケーキを ぜひ味わっていただきたいです。 シフォンケーキは、 焼いてから、しっかり冷まさないと 独特のふわふわ感や形状を保つことができません。 MY工房では、 前日に焼いたケーキをじっくり一晩冷まして、 当日、ご予約お渡し時間に応じて型から外し、 販売しております。 なお仕込の都合が

  • 1