エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【美肌レシピ】アンチエイジング最強レシピ!?鯖缶とプチトマトのうま煮 | 美肌マニアの美容情報
鯖缶とトマトのうま煮のレシピ(2人分) 材料 鯖の水煮缶詰 1個 190g程度? プチトマト 6個 玉ね... 鯖缶とトマトのうま煮のレシピ(2人分) 材料 鯖の水煮缶詰 1個 190g程度? プチトマト 6個 玉ねぎ 4分の1 おろし生姜 小さじ1(チューブでOK) 砂糖 小さじ2 お酒 大さじ1 醤油 大さじ1 作り方 玉ねぎを5mm程度に薄切り、プチトマトはヘタを取って半分に切る 鍋に鯖の缶詰を汁ごと・玉ねぎ・おろし生姜・砂糖・お酒を加えて火にかける 沸騰したらプチトマトを加えて3分ほど煮込む 醤油を加えてさらに3分ほど煮込む 出来上がり☆ twitterでも好評☆ http://t.co/BqME8Zbi 今日の夕飯はこれを作った。ラクすぎて速攻で定番入りしました。おいしかった。 — 小林 (@koka09) March 4, 2012 さばメニュー暫定一位。美味い。 http://t.co/ITqkPpVF — T.H. (@sanhumbertino) December 17, 2011
2012/11/22 リンク