エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ビールの発がん性 - サイエンスあれこれ
2015年06月30日 10:51 カテゴリ科学と暮らし ビールの発がん性 Posted by science_q No Comments No Tra... 2015年06月30日 10:51 カテゴリ科学と暮らし ビールの発がん性 Posted by science_q No Comments No Trackbacks Tweet 【ビールの発がん性】6月15日・バレンシア大(スペイン):スペインで市販されている154銘柄のビールについて、発がん性のカビ毒であるマイコトキシンの含有量が調べられた。DONは60%の銘柄で検出された。 http://t.co/GUpxH9L0za— サイエンスあれこれ (@sarekore) 2015, 6月 29 【ビールの発がん性】 6月15日・バレンシア大(スペイン): 元々ビールに含まれるアルコールは国際がん研究機関(IARC)の発がん性評価ランクで最も危険なランク1の物質だ。その理由は、発がん性の強さに摂取量を加味したリスク指標(HERP指数)では2.1となり、史上最強の発がん性物質ダイオキシン(TC
2015/06/30 リンク