記事へのコメント13

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    chibama
    chibama さっそく今週やる!

    2009/04/25 リンク

    その他
    nanagatsu
    nanagatsu 蒸すのがポイントかー。やってみる!

    2009/04/24 リンク

    その他
    kangiren
    kangiren この影響で、今日の夕飯がハンバーグだった。しかし、塩コショウを忘れるという大失態

    2009/04/23 リンク

    その他
    SeiSaguru
    SeiSaguru すごーっっっ  あと見やすくなってる!!! ただ、がってん流は手順がちょっと面倒なんだよなぁ… わかりやすいんだけどさ。 お金入ったら試す!

    2009/04/23 リンク

    その他
    umeten
    umeten ハンバーグなんてものは味覚音痴のアメリカ人の食いも(以下ry

    2009/04/23 リンク

    その他
    testin
    testin 明日試す 試した。なんか食感がいまいちだったな。こね方が悪かったのかな。口の中でもさーっとした。ぱさつきはない。

    2009/04/23 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka これはすごかった いつか試したい|水蒸気で業務用オーブンと同じ加熱効果を引き出すという発想はヘルシアと同じだなぁ

    2009/04/23 リンク

    その他
    hikari3200
    hikari3200 是非一度試したい

    2009/04/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    シェフが本気で脱帽!ハンバーグ極上化作戦 : ためしてガッテン - NHK

    今年度から、ガッテンが満を持して展開する新シリーズ。題して「プレミアム★レシピ」! 足かけ15年に...

    ブックマークしたユーザー

    • davadava2011/04/14 davadava
    • stormcloud2009/10/25 stormcloud
    • pokopen-tam2009/10/24 pokopen-tam
    • hiroomi2009/10/24 hiroomi
    • william8252009/10/15 william825
    • citrus_ginger2009/10/13 citrus_ginger
    • ken4092009/06/29 ken409
    • toshimichiganian2009/06/05 toshimichiganian
    • poezou2009/06/05 poezou
    • yukimi07212009/05/20 yukimi0721
    • mudadzukai2009/05/17 mudadzukai
    • nico62009/04/26 nico6
    • lept2009/04/25 lept
    • chibama2009/04/25 chibama
    • FestinaLente2009/04/24 FestinaLente
    • nanagatsu2009/04/24 nanagatsu
    • natural_distance2009/04/24 natural_distance
    • k_wizard2009/04/24 k_wizard
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事