エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント22件
- 注目コメント
- 新着コメント
![laddertothemoon laddertothemoon](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/laddertothemoon/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
餅を切る日 - 裏庭日記 public
餅ついて2日たった板餅 切るのにちょうどいい硬さになりました。研ぎたての包丁で切っていきます縦に切... 餅ついて2日たった板餅 切るのにちょうどいい硬さになりました。研ぎたての包丁で切っていきます縦に切る時は二人がかり薄いのと、こんなに厚ぼったいのもあるお餅を切ると身体があたたかくなるの不思議 こんなにいっぱい食べきれるのだろうかそう思いながらも なんやかんやで食べきっちゃうから人の胃袋って驚異豆餅は塩気があるせいか、普通のお餅よりまだ少し軟らかいはがしますよいしょべりべり おおわー大理石どやって切るかなーこんくらいの厚さでなー切りながら味見 うん うまいなあ ほんと おいし おいし半分はラップに包んで冷凍保存あ カズキ?今日遊べる? え オレんちは 今 餅切ってるまじ? オマエんちも 餅切ってんの?
2009/01/02 リンク