記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    g0651019
    g0651019 もともと生肉というのは細菌の宝庫であり、肉は生食に適さないにも関わらず、平気で食べてしまう習慣があるのは少しおかしい。加工設備がないのなら販売してはいけないのは当たり前。どうしても食べたい消費者は危険

    2012/01/31 リンク

    その他
    tuya
    tuya まぁ普通に考えたら無理だしな

    2012/01/28 リンク

    その他
    news_creeper
    news_creeper <生食用牛肉>規格基準 全国で9割以上の施設が違反

    2012/01/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    <生食用牛肉>規格基準 全国で9割以上の施設が違反 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース

    焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」の集団中毒事件を受け、厚生労働省が昨年10月に施行した品衛...

    ブックマークしたユーザー

    • g06510192012/01/31 g0651019
    • tuya2012/01/28 tuya
    • news_creeper2012/01/27 news_creeper
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事