記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    wh_cm
    wh_cm 飲食店の中でもHACCP的な視点は必要で、仮に汚染された食材があったとしても、そこから汚染を広げないですむステップを生食のものに関しては厳格に運用していくのが必要なのかも……ネギトロは大丈夫だろうか。

    2012/03/19 リンク

    その他
    news_creeper
    news_creeper 焼肉酒家えびす中毒、原因は大腸菌汚染…厚労省

    2012/03/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼肉酒家えびす中毒、原因は大腸菌汚染…厚労省 (読売新聞) - Yahoo!ニュース

    5人が死亡した焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」の集団中毒事件について、厚生労働省は19日、調査...

    ブックマークしたユーザー

    • wh_cm2012/03/19 wh_cm
    • news_creeper2012/03/19 news_creeper
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事