エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
桃(モモ)の品種、桃・ももの主要な種類・一覧、新品種、桃の特徴
農研機構果樹研究所が「182-3」の自然交雑実生を胚培養し獲得した実生から選抜育成した極早生品種... 農研機構果樹研究所が「182-3」の自然交雑実生を胚培養し獲得した実生から選抜育成した極早生品種である。果重は120グラムと小さい。果形は扁円形、果皮は黄色地に縦状に紅色に着色。果肉は黄色で溶質、果汁は多い。糖度は12度を超えちよひめ、ちよまるより高く酸味少なく食味は良好である。黄肉品種である。
2014/08/20 リンク