エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
麺屋 もろ@分倍河原 : 麺好い(めんこい)ブログ Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
麺屋 もろ@分倍河原 : 麺好い(めんこい)ブログ Powered by ライブドアブログ
麺好い(めんこい)ブログ ラーメンをはじめとして麺類全般が大好きな普通の会社員が綴る、究極の一杯を... 麺好い(めんこい)ブログ ラーメンをはじめとして麺類全般が大好きな普通の会社員が綴る、究極の一杯を探し求めるための食べ歩き記録です。 2018年1月6日、分倍河原の新店「麺屋 もろ」へ。 2017年12月1日オープン。クワトロ・バリエの後、塩専門店の連食w 店の場所は分倍河原駅徒歩約7分。ほぼ住宅街といったロケーション。「炭火酒肴 春」の跡地。 店主さんは中華そばとんび@府中出身。店名は店主さんの名字諸橋さんから。 入店すると、まず券売機で食券購入です。 主なメニューは、塩ラーメン680円、塩煮干しラーメン730円、チャーシュー丼280円、他。 限定メニューとして、ベジポタ塩ラーメン800円提供中。 新メニューとして卵かけご飯280円Now ON Store。 限定も気になりましたが気分は清湯。クワトロ・バリエとの食べ比べをしたかったのもあって塩か塩煮干しで迷って塩で。 店内は厨房前に真っ