エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ふわふわとろ〜り「オムレツサンド」を朝食の新定番にしよう
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふわふわとろ〜り「オムレツサンド」を朝食の新定番にしよう
サンドイッチの中でもファンが多い「卵サンド」。でも、卵をみじん切りしてマヨネーズで和えて...となか... サンドイッチの中でもファンが多い「卵サンド」。でも、卵をみじん切りしてマヨネーズで和えて...となかなか手間がかかりますよね。そこで簡単&キレイに仕上がる、今注目度大の「新時代・卵サンド」をご紹介します! 今回、クックパッド編集部がおすすめする「卵サンド」は、フライパンで作ったオムレツをパンに挟んだ「オムレツサンド」。これなら、ゆで卵を作ったり潰したりする手間も省けて、忙しい朝にもぴったりです。野菜も一緒に挟めば栄養バランスもアップ!沼サン同様、これ1つでおなかいっぱいになるボリュームサンドが完成します。とろ〜り半熟の卵の断面はカットすると、インスタ映えする美しさ☆