エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「りんごのおやき」豆腐でしっとり! [和菓子] All About
「りんごのおやき」豆腐でしっとり!市販のお菓子を食べ続けて体が疲れてしまったときに作る「りんごの... 「りんごのおやき」豆腐でしっとり!市販のお菓子を食べ続けて体が疲れてしまったときに作る「りんごのおやき」。全粒粉とりんごの自然な甘さに、心と体がほっとするような気がします。 毎年秋から冬にかけて、信州の親戚からたっぷりのりんごが届きます。形や大きさはマチマチでもその美味しさは最高。おかげでりんごの料理とおやつのレシピも数え切れないほどになりました。砂糖を使わない「りんごのおやき」は、甘いお菓子を食べ続けて体が疲れてしまったときに作るおやつ。粉とりんごの自然な甘さに、心と体がほっとするような気がします。 生姜風味の「りんごのおやき」美味しいものを食べて健康になる、というのはきっと誰もが望むこと。私は「有機栽培・無添加のものしか口にしない」という考え方ではないけれど、家で食べるおやつは美味しいだけではなく、体に優しいものを作るようにしています。新鮮なオーガニックの果物や野菜、粉が手に入ったら、
2008/09/30 リンク