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セブンイレブンの手巻きおにぎり こだわり卵使用たまごかけ風ごはんを食べました - みんなたのしくすごせたら
先日ご紹介したラーメンを購入した際に一緒に購入したのがこちら。 3月19日に発売になったというセブ... 先日ご紹介したラーメンを購入した際に一緒に購入したのがこちら。 3月19日に発売になったというセブンイレブンの「こだわり卵使用たまごかけ風ごはん」です。 以前にも同じようなおにぎりをセブンイレブンで見かけたことがあるのですけれども、その時は購入しませんでした。 こだわり卵使用たまごかけ風ごはん イメージ写真はたまごかけごはんですね。 「温めずにお召し上がりください」、とありますがこれは北海道のセブンイレブンのおにぎりだからでしょうか。 それとも他の地域のセブンイレブンの「こだわり卵使用たまごかけ風ごはん」でも同じような記載があるのかちょっと気になります。 ちなみにこちらの地域では北海道米のマーク付きです。 原材料名のところを見ると醤油混ぜご飯と卵加工品醤油たれ和えという表記がありました。 とろーりたまごのおにぎり 海苔を巻く前にちょっとだけのぞいてみると、卵の黄身がとろーりと見えています。
2019/03/25 リンク