エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たこ焼きを焼く2! : でくのぼうぷれす ☆ ネットワークするでくのぼう!
さてさて、2回目の挑戦です!w 前回は、卵が少なかったように思いましたので、卵を増やしてみます。 油... さてさて、2回目の挑戦です!w 前回は、卵が少なかったように思いましたので、卵を増やしてみます。 油を引いて行きます。 前回は、具が大きすぎたので、今回は控えめで^^; 紅ショウガ、刻みネギ。 天かすも忘れずに!! 前よりも良い感じ!w 出来た! さて、卵を増やした分、焼きやすくはなりました。 しかし、これが完全に裏目に出ましたね、、、、。 前回は、中はとろとろ、表面はサクサクと言う感じだったのに、今回のは、中までパンケーキみたいな感じになってしまいました。 明らかに卵大杉!!w 中をとろとろにする為には、多少難しくても、卵は控えめじゃないとだめみたいですね、、、、。 名人! お願いします!! ^^; わなか会長直伝!たこ焼きの作り方
2014/07/31 リンク