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【究極の馬刺し】馬刺馬肉専門店の菅乃屋の馬刺しがめちゃうま過ぎてヤバイ!【実食レポ】
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【究極の馬刺し】馬刺馬肉専門店の菅乃屋の馬刺しがめちゃうま過ぎてヤバイ!【実食レポ】
スポンサーリンク 馬刺馬肉専門店の菅乃屋とは? 創業以来200有余年、当店の歴史は寛政元年(1789年)馬... スポンサーリンク 馬刺馬肉専門店の菅乃屋とは? 創業以来200有余年、当店の歴史は寛政元年(1789年)馬刺専門店の菅乃屋までさかのぼります。 歴史あるお店のようです!歴史すごすぎですね!会社経営ってものすごく大変で大体30年続いたら相当すごいということを言われます。それが230年近く続いてるというのは信じられないことです。それだけ愛され続けてきたということなんでしょうね。 菅乃屋の馬刺しを実食! 大分、前置きが長くなりましたがいよいよ開封の儀から実食までいきたいとおもいます! のしを丁寧に剥がし開封! じゃーん!メッセージカードでおめでとうって書かれてます!ありがたいな〜 中身をテーブルに並べてみました。6種類も入っていてびっくり・・・これ大人数じゃなければ絶対食べきれないやつだ(笑) 熊本、阿蘇に拡がる約90万坪の馬専用自社牧場で肥育しています。とのことです。90万坪ってすごすぎないで