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レンジで簡単お肉の常備菜レシピ。豚なすピーマンの味噌いため
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レンジで簡単お肉の常備菜レシピ。豚なすピーマンの味噌いため 2017年02月21日 つくりおきにおすすめの... レンジで簡単お肉の常備菜レシピ。豚なすピーマンの味噌いため 2017年02月21日 つくりおきにおすすめのコクのある味噌味のおかずです。簡単時短レシピサイト「つくりおき食堂」です。肉と野菜のボリュームおかずもレンジで簡単に作れます。冷めても美味しく、お弁当にぴったりです。作業開始から10分くらいでレンジだけでできあがるので「時間がないけどボリュームたっぷりのおかずが食べたい!」という時や「今日お弁当あるの忘れてた!」なんて時にもおすすめです。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 人数:2~3人分 材料 豚肉 切り落とし 200g(バラ肉等、薄ければ何でもOKです) なす 2本(160g) ピーマン 2個(60g) ねぎ 1/2本(40g) 片栗粉 小さじ1 みそだれ ◎味噌 大さじ1 ◎醤油 大さじ1 ◎酒 大さじ1 ◎砂糖 大さじ1 ◎ごま油 小さじ1 作り方 豚肉は食べやすい大きさに切り