エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
美味しいにんにくの選び方!5つのポイントで美味しいにんにくを見極めよう! - 進撃のにんにく日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しいにんにくの選び方!5つのポイントで美味しいにんにくを見極めよう! - 進撃のにんにく日記
にんにくにも美味しいにんにく、そうで無いにんにくがあります。産地はもちろんですが、ブランド、出荷... にんにくにも美味しいにんにく、そうで無いにんにくがあります。産地はもちろんですが、ブランド、出荷の時期、個体によっても差があります。 にんにくの個体差に焦点を当て、より美味しいにんにくを選ぶポイント・選び方について5つまとめました。スーパーでにんにくを選ぶとき、是非参考にされてみてください! 美味しいにんにくを選ぶ5つのポイント ポイント1:重いにんにくを選ぼう! 重いにんにくは水分と養分が充分に詰まっており、味、コク、風味とバランスのとれたものが多くなっています。逆に、軽いにんにくは水分が抜け栄養素もスカスカになっている可能性があります、場合によっては古いにんにくの可能性も。 にんにくがいくつか並んでいるときは重さを比べてより重いものを選ぶようにしましょう。 ポイント2:真っ白なにんにくを選ぼう! にんにくを選ぶ際、外皮の色にも注目します。なるべく真っ白で美味しそうなにんにくを選んでくだ