エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆乳鍋での湯葉の作り方
ちょっと濃い目の豆乳で作ってみてください。 豆腐のできる豆乳とか。 沸騰直前というか、弱火でじっく... ちょっと濃い目の豆乳で作ってみてください。 豆腐のできる豆乳とか。 沸騰直前というか、弱火でじっくりフタをして温めてみてください。 それでもダメなら、豆から…かな? 大豆を一晩水に漬けて、その水と一緒にミキサーへ。 ザルなどで漉したら豆乳の出来上がり! 搾りかすはおからです。 濃度は水で調整できます。 引き上げ湯葉を作る時は、豆乳以外の物は入れないでくださいね。 参考ページ、リンクしておきます。 http://erecipe.woman.excite.co.jp/features/daizu … http://omasu.cocolog-nifty.com/kuwakabu/2005/11/ …
2011/05/05 リンク