エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぶりってどんな魚?【美味しい時期、オススメの食べ方も】 - しらすキッチン
今回のテーマは『ぶり』。スーパーの定番である『ぶり』についてです。 魚屋をやっている人以外で、ぶり... 今回のテーマは『ぶり』。スーパーの定番である『ぶり』についてです。 魚屋をやっている人以外で、ぶりが『どんな魚?』と聞かれても応えられる人はなかなかいないのではないでしょうか。 そこで今回は、『ぶり』についてとことん調べてみました! 簡単にいうと『ぶり』という魚は、 味がいい魚 大きくなるにつれて名前が変わる『出世魚』 旬は冬 体にいい栄養が豊富に含まれている 美味しい食べ方は多岐にわたる ということがわかりました! ぶりとは? ぶりの生態・生息域 ぶりの主な産地 天然ぶりの産地 養殖ぶりの産地 ぶりの旬は『冬』 ぶりは体にいい栄養が豊富な魚です ヒラマサ・カンパチとは違う魚です ぶりの美味しい食べ方 刺身・どんぶり ぶり大根 しゃぶしゃぶ 照り焼き フライ ぶりかまは絶品 まとめ:ぶりは旨いだけでなく、栄養満点の最高のお魚です ぶりとは? ぶりは『スズキ目アジ科ブリ属』に属する魚です。
2019/08/07 リンク