記事へのコメント0

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    新着コメントはまだありません。
    このエントリーにコメントしてみましょう。

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    澄ましバターをご存じですか?バターを使った料理であ まり焦がしたく無い場合に使うと、バターの風味はそのま まで 焦がす事がありません。軽く色付く程度です。 そのバターの作り方は、ボールにバターの塊を入れて、80℃のオーブンに 入れて溶かします。溶けた状態で静かに 置いておくと、3層に分かれます。一番上は軽い気泡などを含む成分。(カゼインです。)一番下の白い層はタンパク質や乳糖を含む水溶成分。中 間の層が純度の高い澄ましバターです。 一番上の層を丁寧に取り除いて、中間の層を網とキッチンペーパーを使って静

    ブックマークしたユーザー

    • serian2010/06/16 serian
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事