エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白レバーペースト | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” ちょっと工程も長いですし、色々な物が入りますが、その価値が十分ある逸品です。 白レバーとは鶏のフォアグラ?といった感じのものです。レバーはちょっと苦手、ぐらいの方はおそらく、美味しく食べられると思いますよ。 [材料] 白レバー 500g にんにく 1片 オリーブオイル 適量 玉葱 適量 セロリ 適量 ブランディー 少々 ポルト 大匙1くらい 赤ワイン 50ccくらい ブイヨン 適量 ローリエ 1枚 セージ 少々 ケッパー 小匙2位 無塩バター 適量 塩 適量 黒胡椒 適量 [作り方] 白レバー500g
2013/02/27 リンク