エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
koinobori
“2種約30缶から濃度基準値(50ppm以下)の4〜10倍のヒスタミン成分”マグロはもともとヒスタミンが多いらしいが、100ppmを超えると症状が出る可能性が高いと考えられるよう。と思うと結構高い。
dancing_in_the_moonlight
はごろもフーズ... は11日、缶詰「シーチキン」シリーズの一部から、アレルギー症状の原因物質ヒスタミンが同社基準の最大10倍検出されたとして、... 計約672万缶を自主回収すると発表... #recall #food
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2013/11/11 リンク