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    bn2islander
    bn2islander "「小さいエビを『芝エビ』、大きいエビを『車エビ』と呼ぶのが業界の慣行だった」。大阪市内のホテル関係者は声を潜めた" だとすると適切に対応していれば辞任までには至らなかったのかも

    2013/10/28 リンク

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    hiruhikoando
    hiruhikoando 正直海外の方がいい加減。

    2013/10/27 リンク

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    amose121209
    amose121209 料金を正当化するための表示だったと勘繰られても仕方ないかな。<メニュー偽装:業界関係者「氷山の一角」 表記、基準なし- 毎日jp(毎日新聞)

    2013/10/27 リンク

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    e-domon
    e-domon "「芝エビ」ではなく、私共は、柴犬と同様に古語の用法での小さいという意味を込めて「柴」を冠して「柴エビ」と呼んでいたのでございます。"と言うのなら良かったのにね。

    2013/10/27 リンク

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    bean_hero
    bean_hero いっそ原材料不詳のまま謎肉として愛されるくらいにならないと

    2013/10/27 リンク

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    bigboy-kyt
    bigboy-kyt (クリップ)「現場の『良心』に委ねるとヒューマンエラーが起きうる。組織の管理体制が問われる」

    2013/10/27 リンク

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    el-pescador
    el-pescador (毎日)メニュー偽装:業界関係者「氷山の一角」問題の背景には、メニュー表記に明確な基準がなく、食材の名称に関する共通知識も乏しい外食産業の実態が浮かび上がる。

    2013/10/27 リンク

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    blackrook368
    blackrook368 業界内での常識が一般の消費者の認識と乖離していたのなら、そのメニュー名は「誰に理解してもらいたくて考えてるのか」となるのだが、客に選んでもらうためのメニューではないのか?

    2013/10/27 リンク

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