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料理ブログまとめ » 苦手克服♪
今日も和食です^^ 焼き魚は、ホッケの一夜干し 揚げ出し豆腐 レバーのピリ辛生姜煮 キノコのおみそ汁 ... 今日も和食です^^ 焼き魚は、ホッケの一夜干し 揚げ出し豆腐 レバーのピリ辛生姜煮 キノコのおみそ汁 白菜漬け など 揚げ出し豆腐は、ゆうべ豆腐を揚げて、 なめこであんを作っておきました。 今日は、帰って来てから、レンジで温めて、 大根おろしを作っただけです^^ お魚は、冷凍庫をガサゴソして出てきました。 手を抜けるところは、抜く!そんな夕食。 そろそろ週末の疲れが出てきた感じです〜笑 苦手なもの…も、ゆうべ作っておきましたよ。 鶏レバーの「ピリ辛生姜煮」 本来、レバーは苦手なんですが。 先週「貧血かも」と思った事があったので、作ってみました。 若い時から、低血圧、低体温、貧血ぎみで。 内科医から「レバーを少し食べて」言われてました。 その頃は、レバーが大っ嫌いでしたから、大変でした。 結局、レバーはあまり食べられず「薬」に切り替えました〜笑 結論
2014/04/11 リンク