エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パスタの種類
パスタはイタリア語で「生地」という意味で、 タンパク質の多い硬質の小麦粉・デュラム小麦から作られて... パスタはイタリア語で「生地」という意味で、 タンパク質の多い硬質の小麦粉・デュラム小麦から作られています。 このサイトのレシピは、最もポピュラーなパスタといえるスパゲッティ用として書かれているものがほとんどですが、 ご存知の通り、パスタはその形状や大きさ、材料によってさまざまな種類のものが存在します。 ここでは、よく使われるパスタと、それと相性のよいレシピを紹介していきます。 同じソースでも、使用するパスタが異なるとまた違った楽しみがうまれます。 なお、ソースとの相性も多少はありますが、 どんなパスタを使っても、まずくなるということは基本的にはあまりありません。 ※注:正確には、パスタは乾燥パスタと生パスタに大別されますが、 ここで紹介しているのは一般的な店で手に入る前者のほうです。 伊名Spaghetti 「細いひも」を語源とする、長さ20~30cm、太さ1.0~2.0mmのロングパスタ
2016/05/05 リンク