エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
タコのラグースパゲッティ
オリーブオイル10ccでニンニクをいため、 ガーリックが少し色づいてきたころに、アンチョビを加え、 香... オリーブオイル10ccでニンニクをいため、 ガーリックが少し色づいてきたころに、アンチョビを加え、 香ばしい香りがするまでいためる。 ↓ 白ワイン、トマトソース、ソフリットを混ぜあわせ、 乾燥バジルも加えて、ぐつぐつするまで弱火で煮る。 ↓ ↓ ゆでタコを加えて軽く火をとおし、塩胡椒で味を調える。 ↓ ゆでたスパゲッティをからめて皿にもり、パセリを全体にちらす。
2020/04/18 リンク